今天是:
设为主页 加入收藏 岳西网 岳西论坛
网站首页 机构设置 社保新闻 政策法规 信息公开 社保风采 办事指南 政策问答 资料下载 在线查询
网站首页

县社保局给帮扶村捐赠扶贫资金
2018-12-24 10:25:22   来源:   点击:

12月21日,县社保局局长马岳山来到温泉镇东营村,代表社保局向东营村捐赠了5万元扶贫资金和5千元护林防火专项资金。

马岳山局长会上强调为了更好打赢精准扶贫攻坚战,扶贫资金将用于加强村基础设施建设,购买村级活动中心部分办公设备,美化村容村貌。2019年社保局将进一步做好脱贫攻坚政策宣传、慰问、送温暖活动,要加大支持力度,为驻村干部提供好保障,支持、服从镇、村的领导,实实在在引入项目,帮助困难群众多创收。

东营村书记储昭松会上表示十分感谢县社保局和驻村工作队长金胜昔同志一年来的辛勤付出。东营村一年来在抓党建促脱困、村容村貌治理、建档立卡、真情帮扶上做了大量工作,也取得了较好成绩。2019年将继续把脱贫攻坚作为第一民生工程,坚持目标导向,确保圆满完成脱贫任务。

 

相关热词搜索:

上一篇:全国扶贫日 社保党员在行动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

岳西县社会保险事业管理局 版权所有 2008 - 2010   管理入口
地址:天堂镇环城路33-11号  服务监督电话:2178496
电话: 2172942 2178496  传真:2178496 信箱:ahyxshbx@sina.com
备案/许可证号:皖ICP备07006186号

皖公网安备 34082802000420号