今天是:
设为主页 加入收藏 岳西网 岳西论坛
网站首页 机构设置 社保新闻 政策法规 信息公开 社保风采 办事指南 政策问答 资料下载 在线查询
网站首页

关于举办城关地区首届老年人象棋赛的通知
2016-04-26 11:43:37   来源:   点击:

 为进一步丰富老年人的精神文化生活,积极开展“展示阳光心态,体验美好生活,为党的事业增添正能量”活动,县老干部局、县社保局研究决定联合举办城关地区首届老年人象棋赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛范围及对象:

居住在城关地区男性满60周岁、女性满55周岁及以上离退休干部职工及老年大学学员中的象棋爱好者,且身体健康的老同志,持本人居民身份证均可报名参加(凡患有心脏病、高血压、脑梗塞不宜参赛者谢绝报名)。

二、比赛时间、地点:

时间:定于20165910日举行。

上午8:3011:00   下午2305:30

地点:岳西县老年大学三楼教室

三、奖项设置:

本次比赛将根据报名人数按一定比例设置一、二、三等奖若干名,并分别颁发荣誉证书和奖品。

四、比赛规则:

 执行《2011年中国象棋规则(试行)》,具体由组委会裁判委员会确定比赛事宜。

报名时间、地点:

报名截止时间于201656日。报名地点:县委老干部局(原县文体局二楼)办公室。

报名联系电话: 汪益阳  15555679008

 

中共岳西县委老干部局            岳西县社会保险事业管理局

 

 

                                      2016年4月26

 

相关热词搜索:

上一篇:岳西县村干部参加城镇职工基本养老保险实施办法
下一篇:关于2016年度企业离退休人员领取养老金资格认证工作的通知

分享到: 收藏

岳西县社会保险事业管理局 版权所有 2008 - 2010   管理入口
地址:天堂镇环城路33-11号  服务监督电话:2178496
电话: 2172942 2178496  传真:2178496 信箱:ahyxshbx@sina.com
备案/许可证号:皖ICP备07006186号

皖公网安备 34082802000420号