今天是:
设为主页 加入收藏 岳西网 岳西论坛
网站首页 机构设置 社保新闻 政策法规 信息公开 社保风采 办事指南 政策问答 资料下载 在线查询
网站首页

退费办理流程
2015-05-15 15:27:00   来源:   点击:

达到退休年龄,缴费不足15年,退保退费的流程

到县征缴中心领取退休年龄认定表>到人社局社保股进行认定>携带认定书和身份证复印件到征缴中心办理>携带征缴中心开具的一次性支付通知单和本人身份证到社保局领取费用。

在职死亡退费

携带死亡证明书、死亡原因证明书、直系亲属关系证明、直系亲属身份证复印件到征缴中心办理—>带征缴中心开具的一次性支付通知单及相关材料到社保局领取费用。

退休多缴纳部分退费

   携带退休文件复印件、本人身份证复印件到征缴中心—>办理退费(单位参保缴费的退多缴纳的个人缴费部分,个体参保缴费的退多缴纳的全额。)>带征缴中心开具的一次性支付通知单及相关材料到社保局领取费用。

 

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:申请领取丧葬费及一次性困难补助办理指南

分享到: 收藏

岳西县社会保险事业管理局 版权所有 2008 - 2010   管理入口
地址:天堂镇环城路33-11号  服务监督电话:2178496
电话: 2172942 2178496  传真:2178496 信箱:ahyxshbx@sina.com
备案/许可证号:皖ICP备07006186号

皖公网安备 34082802000420号