今天是:
设为主页 加入收藏 岳西网 岳西论坛
网站首页 机构设置 社保新闻 政策法规 信息公开 社保风采 办事指南 政策问答 资料下载 在线查询
网站首页

岳西县庆祝建党九十周年老年人文艺晚会成功举行
2011-06-22 10:28:47   来源:岳西县社会保险事业管理局   点击:

2011年建党九十周年来临之际,由岳西县县委老干局、社会保险局、老年大学主办,岳西高腔传承中心协办的“庆祝中国共产党成立90周年”老年人文艺晚会于620日晚在岳西县剧团隆重举行。

整台晚会,由老年大学和各社区退休老年同志精心编排了大合唱、黄梅戏、京剧表演唱、舞蹈、武术、交谊舞、男女声独唱等十七个节目。特别是由社区退休人员自编自演的群口快板《幸福安康夕阳红》,宣传了社会保险政策,将晚会气氛推向了高潮,赢得了全场观众的热烈掌声。

 晚会上,有观众近千人。县委常委、组织部长邓根和、宣传部常务副部长王国英、县妇联主席王德红都亲临现场,观看了精彩的表演,并与参演的退休老同志合影留恋。

这次晚会,充分展示了我县退休老年同志老有所养,老有所乐,老有所为的积极健康的精神风貌,展现了我县养老保险退管服务工作取得的良好局面。整场演出节目编排紧凑,精彩纷呈,让大家度过了一个安乐祥和的夜晚。 

                                              二〇一一年六月        

                             撰稿:储王记   

晚会摄影照片展示

摄影:石云飞

\



\



\



\



\



\

 



\



\



\



\


\


相关热词搜索:

上一篇:安庆养老保险2010年4期
下一篇:安庆养老保险简报2011年03期

分享到: 收藏

岳西县社会保险事业管理局 版权所有 2008 - 2010   管理入口
地址:天堂镇环城路33-11号  服务监督电话:2178496
电话: 2172942 2178496  传真:2178496 信箱:ahyxshbx@sina.com
备案/许可证号:皖ICP备07006186号

皖公网安备 34082802000420号